Gutes Mittelklassehotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Während unseres Aufenthaltes waren die Renovierungsarbeiten in vollem Gange. Buntgemischtes, angenehmes Publikum, jung wie alt, aus aller Herren Länder. Handy - Erreichbarkeit mit entsprechendem Handy (Triband)gegeben, Telefonkosten vom Zimmertelefon aus horrend hoch!! Vorsicht!!! Preis / Leistungsverhältnis für das Hotel insgesamt gut. New York wird zur Zeit von einer Bettwanzen-Plage heimgesucht. Wir hatten uns sicherheitshalber Bettwanzen-Laken mitgebracht und hatten keine Probleme
Angenehmes, geräumiges Zimmer mit 2 großen, bequemen Doppelbetten. Klimaanlage (teilweise sehr laut und nicht regulierbar!), Telefon, Fernseher, kaffeemaschine. Zimmer zum Teil doch schon in die Jahre gekommen, in einigen Ecken wellte sich die Tapete und der Putz bröckelte, aber sauber
Wir haben nur morgens im Hotel gefrühstückt, das Restaurant ist groß und geräumig, und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Große Auswahl entweder von der Karte, oder aber Buffet wählbar. Allerdings recht hohe Preise und zum Teil undurchsichtige Preisgestaltung auf der Rechnung (Mehrwertsteuer, Trinkgelder)
Gut! Freundliches und hilfsbereites Personal, Fremdsprachenkenntnisse waren leider nicht vorhanden, Zimmer wurden ordentlich gereinigt
Perfekte, zentrale und doch einigermaßen ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Nächste Subway, Central Park, Brodway und Times Sqare alles füßläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war auf der Dachterasse vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |