Zustand des Hotels ist gut. An manchen Ecken merkt man zwar, das ihm die Seeluft immer wieder zusetzt, aber dem wird gut entgegen gearbeitet.
Wir hatten ein Deluxe DZ mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war riesig mit zwei (!) einzelnen 1.60m Betten. Es ist als Paar zwar nie toll, wenn man getrennte Betten hat, aber aufgrund der Größe der einzelnen Betten, konnte man sich auch jederzeit in eins kuscheln :-) Das Bad war nicht mehr das Neuste, aber sauber. Ansonsten gib es sowohl ein Bügeleisen mit Bügelbrett als auch einen Wasserkocher für Tee und Instantkaffee.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und das läßt keine Wüsche offen.
Das Personal war sehr freundlich. Bei Fragen (Wo ist die nächste Bushaltestelle ist & Co) wurde immer schnell und kompetent geholfen. Englischkenntnisse sind perfekt. Deutsch haben wir nicht probiert. Auch wenn man von Malta immer wieder Beschwerden über die Zimmerreinigung hört, wir waren zufrieden.
Es sind genügend Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe, trotzdem ist es aufgrund der Lage des Hotels auf einer Landspitze recht ruhig. Das Lauteste war das Meeresrauschen. Aber dafür kommt man ja her :-) Bushaltestellen waren alle in der Nähe. Wir haben so an 4 Tagen die Insel erkundet.
Es gibt zwei große Pools und drei schön angelegte Lidos. Dort findet man eigentlich immer einen Platz.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jeanette |