René (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strandgood vibes only

Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Umgebung! Alles, was man braucht zum Wohlfühlen und Geniessen. Es bleiben keine Wünsche offen. Hotelmanager Laurent erklärte uns die Philosophie des Westin wie folgt: nicht high level......next level! Dem ist in der Tat nichs hinzuzufügen.

• Wunderschöne Strand- und Wasservillen. Sehr geschmackvoll, sauber und gross. Jedes Detail stimmt. Riesiges Badezimmer mit outdoor-Dusche

• Die Küche ist ausgezeichnet und qualitativ sehr hochwertig. Tolles Frühstücksbuffet, exquisiter Seafood, auf den Punkt gegarte Fleischgerichte. Auch viele leckere asiatische Gerichte.

• Der Service ist unschlagbar. Top motivierte, äusserst freundliche und wohlwollende Mitarbeiter. Wir fühlten uns als Gäste nicht nur umsorgt, sondern persönlich betreut. Unser buddy Mohamed F. erklärte uns bei einem Rundgang die ganze Technik des Hotels im Hintergrund. Von der Aufbereitung des Wassers bis zur Gewinnung von Strom.

• Einfach nur traumhaft!

Viele Freizeitamgebote. Wir buchten eine Schnorchel Lektion und eine Massage im atemberaubenden Heavenly Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder