Das Hotel mit ca. 160 Zimmern ist Bestandteil einer sehr großen Anlage mit mehreren Hotel-/Appartmentteilen. Das Hotel ist neu und es werden gerade mind. noch 2 Hotelkomplexe gebaut. Zu unserer Zeit waren sehr viele portugiesische Familien und einige englischsprachigen und deutsche Pärchen. Das Hotel ist nur mit Mietwagen zu empfehlen. Wir würden nächstes Mal eine Juniorsuite und nur noch mit Frühstück buchen. Auf jeden Fall lohnt es sich die kleinen Orte und die schönen Felsstrände mit dem Mietwagen zu erkunden. Wir waren im Oktober und hatten noch an die 30 Grad mit sehr wenig Wind- auch abends konnten wir noch ohne Jacke draussen sitzen- die perfekte Jahreszeit!
Wir hatten das Standardzimmer gebucht, welches sehr klein war. Die Juniorsuiten sind sicher eher zu empfehlen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet und haben alle einen möblierten Balkon. Die Klimaanlage ist recht leise. Leider sind die Türen sehr laut, so dass wir jedes Mal aufgewacht sind, wenn unsere Nachbarn um 2 Uhr nachts in ihr Zimmer kamen.
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück gibt es ab 7:30 Uhr und das war sehr gut- Eier, Müsli, frisches Brot, Wurst,Käse, frisches Obst, süße Teilchen, frischer Saft, Sekt etc.. Den Kaffee, den man sich selbst holen musste, war nicht gut. Abendessen gibt es in Buffettform ab 19:30 Uhr. Das Essen war ok, aber für ein 5-Sterne-Hotel und für den Preis von 24 Euro ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Es gab 2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch- dazu Gemüse. Die Speisen wurden nicht frisch - vor unseren Augen gegrillt- und das Rindfleisch war immer hart. Allerdings gibt es zum Abendessen nicht viel Alternativen, wenn man nicht mit dem Auto in den nächsten Ort fahren möchte.
Der Service war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr gut- alle waren freundlich und zuvorkommend. Gute Englischkenntnisse sind vorhanden- deutsch wird nicht gesprochen. Die Zimmerreinigung kam nur einmal erst um 16 Uhr und hatte die Handtücher vergessen. Diese kamen aber unverzüglich nach der Reklamation.
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen- ca. 300 m vom Strand entfernt, den man über Stege erreicht. Ein Supermarkt ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Ansonsten gibt es in Walking Distance nicht viel. Ein Mietwagen ist daher erforderlich- außerdem lohnt es sich auch die netten Orte und die schönen Felsstrände zu erkunden.
Die Poolanlage ist wirklich super- 6 große Pools und 3 Kinderpools, so dass sich die Gäste verteilt haben. Es war immer sehr schön ruhig an den Pools. Am Strand gibt es keine hoteleigenen Liegen. Rechts am Strand entlang kann mn bis zum nächsten Ort laufen, der allerdings recht hässlich ist. Links entlang kommt man zu 3 Restaurants und danach fängt die schöne Felsküste an.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Sylvia |