Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer, dass im Verhältnis zu den Suiten klein war, aber für eine Woche auf jeden Fall gut ausreichend war. Die Zimmer sind aber leider etwas hellhörig. Der Zimmerservice war gut und sauber, täglich wurden die HAndtücher und Bettwäsche gewechselt (Kopfkissenbezüge) sehr liebevoll drapiert. W-Lan ist vorhanden, manchmal etwas instabil. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut und schmackhaft. Das Publikum ist international, auch Einheimische Gäste buchen das Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein Standardzimmer. Es ist von der Größe absolut ausreichend. Wir waren aber nur eine Woche dort. Die Einrichtung ist geschmackvoll, die Betten gut. Fernseher und Telefon sowie W-LAN sind vorhanden. Der Zimmerservice war gründlich.
Es gibt eine schöne Terasse, auf der wir regelmäßig gesessen habe. Der Speiseraum war relativ groß und wahrscheinlich ausreichend von der Größe her. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht ausgebucht. Die Speisen sind gut, schmackhaft und reichhaltig. Zumindest in der Zeit, in der wir dort waren, gab es keinerlei Gründe für Beschwerden. Wir haben uns auf das Essen gefreut.
Das Personal ist weitsgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind in der Regel vorhanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen teilweise fließend Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist gut, sauber und ordentlich. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Der Transfer hat knapp eine Stunde gedauert und erfolgte mit kleinbussen. Das war sehr angenehm. Das Hotel liegt ruhig. Wer ausspannen will ist hier definitiv richtig. Den Strand erreichman über Steege die durch ein Naturschutzgebiet führen. Mann läuft zwar etwa 200 Meter, ist aber absolut unproblematisch, wei landschaftlich reizvoll. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Ausflüge und Nachtleben haben wir nicht getestet. Wir wollten einfach nur ausspannen. Das hat vorzüglich funktioniert.
Das Hotel verfügt über eine sehr große Gartenanlagen mit vielen Pools und einem guten Angebot an liegestühlen. Handtücher erhält man täglich frisch am Pool. Toll! Der Strand lädt zu Spaziergängen ein, er ist sauber und das Wasser ebenfalls. Animation für Kinder wird geboten, war für uns aber nebensächlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Andreas |