Die große Hotelanlage liegt traumhaft schön an einem Sandstrand, der nur in ca. 100 Metern über schöne Holzstäge, die das Dünennaturschutzgebiet schützen, zu erreichen ist. Die 9 Außenpools und die dazugehörigen Bars sind sehr angenehm, um sich mit Kleinigkeiten zu versorgen oder einen Cocktail zu trinken. Im allgemeinen ist das Hotel sehr neu, sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Mieten sie sich ein Fahrzeug, am besten einen Roller, und erkunden sie die Gegend um Albufeira herum. Die schönsten Strände ( ungelogen!) Europas sind nur 15 km entfernt und in Lagos bieten sich z.B. super Einkaufsmöglichkeiten an oder Delphinbesichtigungstouren! Wir hatten den Scooter gewählt , da wir es einfach super fanden dass wir jede kleine Gasse erkunden konnten, überall parken konnten und nirgendwo dafür bezahlen mussten :-)
Die Suiten sind sehr geräumig mit beweglichen Trennwänden, die den Wohnraum vom Schlafraum trennen. Die Einrichtung ist sehr Modern und sehr gepflegt. Die Balkone erstrecken sich über die gesamte länge der Suiten. Wir haben uns Abends immer gefreut wenn wir auf unser Zimmer kamen, da die Räume wirklich einladend sind.
Man hat diverse Möglichkeiten Mahlzeiten zu sich zu nehmen, wie z.B. das Buffet, das täglich wechselte, aber auch ein ital. Restaurant gegenüber oder diverse andere Lokale in der unmittelbaren Umgebung. Wir waren wirklich sehr begeistert von dem ital. Restaurant. Auch zu erwähnen ist die große Loungebar, die sich auf dem Dach des gegenüberliegenden Hotels befindet ( das zur Cs-Kette gehört). Die Bar ist sensationell eingerichtet und es bietet sich ein grandioser Ausblick an.
Der Service hatte uns vollkommen zufrieden gestellt, entsprach in jedem Fall den ausgewiesenen 5 Sternen.
Der Strand an dem das Hotel liegt hatte uns sehr gefallen, da er nicht so turistisch ausgelegt war. Es sind dort Liegen und Schirme vorhanden, aber nicht im überfüllten Maße. Auch eine Strandrestaurant und eine Bar liegen direkt am Wasser. Es grenzt ein sehr schöner Golfplatz direkt an die Anlage, den wir allerdings nicht genutzt haben, sowie eine Lagune, in der man Flamingos beobachten kann.
Klasse fanden wir die 9 Außenpools, an denen wir zu jeder Tageszeit ein Platz bekamen. Die Hotelgäste haben sich super an den einzelnen Pools verteil, die durch Palmen voneinander etwas Blickgeschützt liegen. Die gesamte Poolanlage ist sehr gepflegt gewesen und man hatte stets Badetücher zur Verfügung gestellt bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Klaudia |