Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal überall, ein Ort zum Entspannen und relaxen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nichts auszusetzen.
Spitzenzimmer! Wir hatten die einfachste Kategorie und waren dennoch hellauf begeistert. Riesen Schlaf-/Wohnzimmer, großzügiges Bad mit Dusche, Badewanne und einer Außendusche. Zwei Waschbecken, große Schränke, wirklich toll.
Immer schwierig zu bewerten, Geschmäckser sind verschieden. Nur eines der á la Carte - Restaurants probiert mit sehr sehr gutem Sushi! Das Buffet-Restaurant hat wechselnde Themen und immer eine große Auswahl, da sollte jeder was finden. Immer auch ein paar indische Speisen dabei. Und ganz tolle Desserts. Mir ist der Name grad' etwas entfallen, ich glaube es heißt "Curfi" - indische Eiscreme, unfassbar gut!
Immer freundlich, immer hilfsbereit, alle sprechen Englisch. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Als ich mit einem Sonnenbrand nach etwas Yoghurt gefragt habe wurde sofort jemand losgeschickt um Yoghurt zu besorgen, zeitgleich schnitt jemand etwas Aloe Vera ab. Sehr sehr herzlich.
Das Hotel ist etwas Abseits, obgleich es nicht allein steht. links und rechts grenzen Hotels an, wovon man aber nichts mitbekommt, es sei denn man läuft am Strand entlang. Man ist direkt am Meer, Palmen ohne Ende, schöner Sand. Wenn man am Strand nach links schaut sieht man in der Ferne große Schiffe vorbeiziehen und Abends einen spektakulären Sonnenuntergang.
Wir haben den Pool sowie die Kayaks benutzt, aber vieles gesehen. Wassersport ebenso wie das übliche Hotelprogramm. Mietwagen werden organisiert, Ausflüge angeboten. Alles wie es sein soll.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben und Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und wir geben Ihr positives Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße The Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius Management