Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Flitterwochen im Paradies, traumhaft

Gut

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und jedem Abend bekommt man nochmal Frische Handtücher. Wir haben unsere Flitterwochen in zwei Hotels verbracht und im Westin hatten wir definitiv das Gefühl das wir Flittern. Es wäre schön wenn es beim Abendessen eine Art Dresscode gäbe bzw. man darauf etwas achtet schließlich ist es ein 5 Sterne Hotel und es ist nicht ganz so schön wenn einige Gäste ohne Schuhe zum Essen komme oder in Sportkleidung. Aber trotzdem können wir das Hotel nur weiterempfehlen weil es von Anfang an wunderschön War.

• Wir haben noch nie so gut geschlafen wie im Westin. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und großer Terrasse. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und hin und wieder gab es kleine Überraschungen.

• Gut
  • Das Personal War soweit gut. Es gibt ein Punkt abzug weil wir am Tag der Abreise / CheckOut das Gefühl hatten ab jetzt sind wir nicht mehr wichtig. Sie wollten nur die Zimmer Karten und das die Rechnung begliechen wird, keine "wie hat es Ihnen gefallen" oder "gute Reise" das fanden wir etwas schade. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Sind super von schnorcheln bis Wasserski alles dabei und macht viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016