- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist absolut ideal um einen wunderbaren, eher ruhigen Badeurlaub zu verbringen. Hier ist Erholung und Service kein Fremdwort. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aber nicht aufdringlich. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen, schon beim Checkin wird nach Allergien gefragt. Es gibt 2 Pools, einer davon ist riesig, der andere ein Infinity Pool im Ruhebereich. Es werden viele verschiedene Wasseraktivitäten angeboten, die zum größten Teil im Preis inklusive sind. Z.B. Glasbodenboot, Schnorchelausflüge aufs Riff, Kajak, Tretboot usw. Unbedingt sollte man an Badeschuhe denken, da das Riff bis ganz nah an den Strand heran reicht. Wunderschöne Korallen und Fische sind ganz leicht zu beobachten. Super tolles Hotel, das gehobenen Ansprüchen in jeder Weise gerecht wird. Die Zimmer, bzw Suiten sind sehr großzügig geschnitten, die Bäder sehr groß mit zwei Waschbecken, einer sehr großen frei stehenden Badewanne und einer separaten, sehr großen Duschkabine mit normalem Duschkopf und zusätzlich einer Regendusche. Das WC ist ebenfalls separat, allerdings störte mich etwas die nicht ganz undurchsichtige Glasfront davor. Etwas mehr Privatsphäre fände ich hier angebracht. 2 große Schränke mit Safe, Bügelbrett-und eisen sind mit ausreichend Bügeln bestückt und finden sich auch im Bad. Unser Bad hatte eine halboffene Front zum Wohn-Schlafbereich, es gibt aber auch Zimmer, die abgetrennter sind. Mehrere Restaurants laden zum Essen ein. Die Speisen sind international, aber auch landestypisch. Im Hauptrestaurant gibt es morgens und abends Buffet, das abends immer eine andere Essensauswahl bietet. Dazu gibt es noch verschiedene andere Restaurants, bei denen die Halbpension anteilig angerechnet wird. Etwas gestört hat mich die Tatsache, dass einige Herren sogar in Badeshorts oder kurzen Sporthosen und Flipflops zum Abendessen erschienen sind. Besonders danken möchte ich Deepty an der Rezeption, die uns alles wunderbar erklärt hat, Richi im Restaurant, der keine Mühen gescheut hat, um uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und Priya, die unser Zimmer wunderbar hergerichtet hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut