Florian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! 5 Sterne auf Top Niveau

Gut

Wir kommen gerade aus unserem 16 Tage Mauritius Urlaub zurück. Unsere Zeit im Westin war einfach nur fabelhaft. Hatten die Banyan Suite mit direktem Strandzugang und Halbpension. Das umfangreiche und qualitativ hochwertige Frühstück macht es leicht mit einer guten Laune jeden Tag aufs neue zu starten. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets zuvorkommend und sehr höflich - Sie scheinen einem die Wünsche direkt von den Lippen abzulesen. Der Strand und der Poolbereich sowie die kostenlosen Serviceleistungen des Bootshauses haben uns ebenfalls begeistert. Hatten sogar das Glück eine Schildkröte am Strand beim schnorcheln zu sehen. Im besonderen möchten wir uns bei Antish Govind bedanken. Er hat uns vom ersten Tag an das Gefühl gegeben, das richtige Hotel ausgewählt zu haben. Jede Frage wurde direkt und kompetent beantwortet. Auch wurde auf unsere Bedürfnisse und unsere Wünsche sofort eingegangen und diese umgesetzt. Danke Herr Govind - Super Job! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Westin Turtle Bay! Ich würde die Hoteleigenen Hotels nie über das Hotel buchen. Einfach vor das Hotel gehen und mit den Taxi Fahrern handeln. So bekommt man immer einen besseren Preis. Taxi Fahrer sind sehr teuer. Für eine Tagesfahrt sind rund 100 Euro fällig was aber total normal ist. Das haben wir anfangs unterschätzt.

• Unsere Suit war der Wahnsinn. Waren total begeistert von der Ausstattung und von der Qualität. Richtig genial war auch die Qualität des großzügigen Bettes. Hatten überhaupt kein Problem beim Schlaf was auch wichtig ist!

• Wir haben immer das Buffet Restaurant bevorzugt. Hier konnte man aus zahlreichen Vorspeisen, Hauptspeisen und Deserts wählen. Die Qualität war immer ausgezeichnet. Wobei wir auch das Sushi Restaurant Fusion empfehlen können. Das Indische Restaurant Kangan haben wir nicht besucht.

• Die Mitarbeiter und die Serviceleistungen waren total beeindruckend. Wirklich ein Top Service und das jeden Tag. Vom Frühstück bis zum Snack am Pool und das Abendessen in einem der Restaurants - Wir waren begeistert!

• Das Hotel liegt nähe der Hauptstadt Port Louis und nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Auch konnten wir die Highlight der Insel recht gut erreichen.

Der Pool ist einfach gigantisch groß und bietet Platz für viele Gäste. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Wir geben hier nur 4 Sterne da in unserer dritten Woche immer ein Lärmpegel am Pool war der aber durch andere Gäse mit Kindern ausgelöst wurde. Das Hotel kann hier nichts dafür -

Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Florian