Tolles Hotel in prima Lage. Große Anlage direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick. 2 Pools, 2 Restaurants, Fitnessraum, Spa (gegen Gebühr), 2 Tennisplätze. Wir hatten HP, aber auch ÜF möglich. Kein AI soweit ich weiß. Wir hatten das Hotel ausgewählt zum totalen ausspannen und sind nicht enttäuscht worden. Wer Nightlife/Party sucht, ist hier aber fehl am Platze. Nach dem Abendessen war nicht mehr viel los. Selbst an der Hotelbar fand sich kaum jemand ein. Wir waren aber auch in der Nebensaison da, daher war das Hotel nur spärlich belegt.
Unser Zimmer war riesig mit einem großen Bett und großem Balkon inkl. Meerblick. Alles war sehr sauber und im Top-Zustand (Hotel erst 2 Jahre alt). Unser Zimmer hatte Minibar, Flat-TV, Safe, Nespressomaschine und Klimaanlage.
Es gibt 2 Restaurants, beide zum Abendessen à la carte. Ein Restaurant bietet mauritianische, asiatische und afrikanische Küche. Das andere biete italienische Küche. Wir fanden die Gerichte immer ausgesprochen gut. Beim Italiener haben wir aber nur einmal gegessen. Zum Frühstück gab es ein Buffet, dass bei uns keine Wünsche offen ließ. Mittags konnte man auch essen, haben wir aber nie ausprobiert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man bemühte sich sehr um uns. Selbst beim Frühstücksbuffet wurden die Teller zT vom Personal zum Tisch gebracht. Alle Mitarbeiter sprachen englisch und französisch, ein paar auch ein bißchen deutsch. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Hotel direkt am Strand. Der nächste Ort ist ca 3 km entfernt. Lediglich 3 Hotels in der Nähe, also auch kein Supermarkt oder ähnliches zu Fuss erreichbar. Port Louis ist per Taxi oder Leihwagen schnell erreichbar (ca. 20 Minuten). Der Flughafen liegt ca. 1 Std entfernt.
2 Pools, 2 Tennisplätze, Fitnessraum. Kajak, Tretboot, Wasserski, surfen, schnorcheln und Glas Bottom Boat waren umsonst. Zudem ein Kinderclub und ein Spa (Massagen aber gegen Gebühr). Internet gab es im Zimmer gegen Gebühr und an zwei öffentlichen Computern umsonst. Kein WLAN. Am Strand und Pool stehen jede Menge Liegen mit Sonnenschirmen zur Verfügung. Handtücher gibt es umsonst an den Pools. Der Strand ist relativ klein und es empfehlen sich Badeschuhe fürs Meer, wegen der Korallen und Seeigel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Paul |