Edeline (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Hohes Maß an Service und Gastfreundschaft 👏

Ich schreibe jetzt über meinen Urlaub in Antalya im April, weil ich keine Zeit finde. Weil ich jedes Hotel, das ich besuche, kommentieren und einen Beitrag für die Menschen leisten möchte. Das Hotel ist klein, aber ich denke, dass es einen Qualitätsservice in Bezug auf das Preisleistungsverhältnis bietet. Die Getränke, vor allem die alkoholischen, sind von höchster Qualität, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, der türkische Kaffee war für mich und meine liebe Frau ein Genuss. Das Personal sprach kein Deutsch, was schlecht ist, aber der Manager Dinçer Bey, der uns beim Essen im Restaurant Deutsch sprechen hörte und zu uns kam, war uns während des Urlaubs immer ein Gesprächspartner und half uns, wenn wir Wünsche hatten, wir danken ihm sehr und laden ihn zu uns nach Berlin ein. Das Wetter war im April mal sonnig und mal regnerisch. Der Regen ist schlecht für uns Europäer, weil es hier immer regnet, aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub im sonnigen Antalya und ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Swim-Up-Zimmer im Erwachsenenbereich war schön

Vorname:Edeline

Liebe Edeline, Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie uns und unser Hotel für Ihren Urlaub mit Ihrem Ehepartner gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unseres Hotels, das Essen, der Service und vor allem der türkische Kaffee gefallen haben. Wir werden Ihre Grüße und Einladung an unseren Manager, Herrn Dinçer, weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Frau bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. The X Belek Team

Offizielle Hotel Homepage