Jedes Jahr bevorzugen wir Hotels an der Mittelmeerküste für unseren Urlaub am Mittelmeer. Dieses Jahr kamen wir wieder nach Antalya, aber wir wussten nicht, dass das Hotel so weit vom Meer entfernt war, das war eine schlechte Situation für uns. Aber Dincer, der Manager, den wir am Eingang des Hotels trafen, sprach mit uns und erzählte uns vom Hotel. Er unterhielt sich immer mit uns, um uns das Hotel schmackhaft zu machen. Die Entfernung des Hotels zum Meer hat uns nicht gestört und wir sind immer mit dem Shuttleservice zum Strand gegangen. Da die Kinder auch den Pool und den Aquapark mochten, haben wir uns manchmal im Pool aufgehalten. Wir danken dem Manager für seine Hilfe und Aufrichtigkeit. Es hat uns nicht gefallen, dass das Essen und die Desserts immer gleich waren, besonders abends, aber geschmacklich waren sie gut. Die Abendshows im Hotel haben uns gut gefallen, manchmal konnten wir keinen Platz finden, aber wir haben immer teilgenommen und hatten Spaß. Die Höflichkeit des Sicherheitspersonals, als sie uns verabschiedeten, war auch sehr gut, sie waren immer in der Hitze unterwegs, vielen Dank an sie. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, vielen Dank für alles the x belek
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Zunächst einmal möchten wir Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns ein Vergnügen, Sie in Ihrem Mittelmeerurlaub zu begrüßen. Vielen Dank für die Dienstleistungen, die Ihnen in unserem Hotel gefallen haben. Der Geschmack des Essens, unser Personal, der Aquapark und die Pools werden von allen unseren Gästen geschätzt und gelobt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. The X Belek Team