- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel. Absolut etwas fürs Auge. Sehr liebevoll eingerichtet. Schöne Lage. Das für mich dominierende Thema ist die fehlende Ruhe. Punkt eins, das einzige Einzelzimmer liegt direkt über dem Restaurant, man kann dann schlafen wenn dort unten keiner draussen sitzt, sonst ist man eins zu eins bei den Tischgesprächen dabei. Punkt zwei: die Holztüren übertragen fast jedes Geräusch aus dem Flur, vorbeilaufende Gäste sind zu hören und früh um acht wird das Radio unten angemacht, was man dann leider auch hören kann. Sicher die Ausnahme, aber die Krönung: Während meiner Übernachtung war Beachparty im 500 m entfernten Strandbad. Dafür gab es offensichtlich eine Genehmigung bis 2:00 Uhr morgens. Bis 2:00 Uhr morgens also saß ich im Bett wie in einem Backstageraum einer Grossraumdisko. Die Bässe waren selbst bei geschlossenem Fenster extrem laut. Früh beim Ausschecken wurde mir das Bedauern mitgeteilt, sonst nichts. Die über 130 € für die verbleibenden sechs Stunden Nachtruhe waren völlig unangemessen, denn genau dass, was ich als Großstädter dort zu finden suchte, nämlich Ruhe, habe ich nur im Gegenteil gefunden. Sehr schade.
Man kann über einen Steg schön schwimmen gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |