Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschönes Hotel mit schönem Ambiente
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant und wunderschönen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut und das gesamte Serviceteam exzellent und freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ruhe nur scheinbar.
Ein schönes Hotel. Absolut etwas fürs Auge. Sehr liebevoll eingerichtet. Schöne Lage. Das für mich dominierende Thema ist die fehlende Ruhe. Punkt eins, das einzige Einzelzimmer liegt direkt über dem Restaurant, man kann dann schlafen wenn dort unten keiner draussen sitzt, sonst ist man eins zu eins bei den Tischgesprächen dabei. Punkt zwei: die Holztüren übertragen fast jedes Geräusch aus dem Flur, vorbeilaufende Gäste sind zu hören und früh um acht wird das Radio unten angemacht, was man dann leider auch hören…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Das Theodor Boutique Hotel liegt direkt am Strand
Leider konnte ich, im Rahmen einer Dienstreise, nur eine Nacht im THEODORS Boutique Hotel verbringen. Doch eine kurze Bewertung kann ich machen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im Ort Wustrau, am südlichen Ende des Ruppiner Sees und hat durch die Lage direkten Zugang zum See. Nach Neuruppin sind es 16 km.

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt schönere Hotels an den zahlreichen Seen!
Vier Sterne-Hotel - nie im Leben! Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick reservieren lassen. Angeblich war die Heizung ausgelaufen und das Zimmer nicht verfügbar (War wohl eine Lüge, denn das Hotel hat Fußbodenheizung!). Das Zimmer mit Parkblick war ca. 17 m² gross, überheizt und laut, ohne Safe, ohne Minibar. Das Frühstücksbüffet war so weit in Ordnung, bot aber keine gute Brotauswahl (z.B. nur 2 Brötchensorten).
Peter Gustav(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleienes Hotel für Ruhebedürftige.
Das ehem. Hotel Seeschlösschen firmiert nunmehr unter dem Namen Seehotel THEODORS: Alle Hinweise sind aber noch unter der alten Bezeichnung aufzufinden. Etwas verwirrend! Kleines Hotel in unmittelbare Nöhe der Marina von Wustrau.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Versteckte Wohlfühloase
Das Hotel ist (zumindest zu dieser Jahreszeit) ein wirklich guter Tip für ruhesuchende Urlauber. Schon der nicht ganz "klassische" Empfang durch den sehr freundlichen Restaurantmitarbeiter, statt durch eine Rezeption, zeigte uns auf Anhieb das es hier anders läuft. Sofort fühlten wir uns wohl inmitten der warmen Farben und der wohligen Gerüche die aus dem Restaurant bzw. der Küche kamen. Vielleicht auch, weil uns die großen Fußbodenfliesen und die schlicht eingerichteten Zimmer sofort an Urlaube in südlichen…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles, kleines Hotel in allen Belangen!
Tolles Hotel, wunderbares Wochenende! Hatten schon aufgrund der Bewertungen hier viel erwartet, es wurde aber auch alles mindestens erfüllt. Wir kommen wieder!
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein rundum schönes Wochenende
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende ( und nicht zum ersten mal) in diesem rundum empfehlenswerten Hotel. Das Panoramazimmer bot uns einen tollen 3fachen Seeblick!!! Danke dafür!!! Die ausgezeichnete Küche und der hervorragende Service haben uns wieder mehr als zufriedengestellt. Wir freuen uns schon aufs nächste mal!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Küchenleistung bei ruhiger Lage
Trotz der sehr nahen normalen Wohnhäuser sehr schöne Lage an einem kleinen Yachthafen. Bei schönem Wetter angenehmes Sitzen auf der Terrasse mit Blick auf den Hafen. Der in der Werbung für das Panorama-Turmzimmer versprochene direkte Blick auf den See erfolgt leider nur durch zwei winzige Fenster ca 80x80 cm in der Zimmerecke - etwas getrübt durch Spinnweben von außen. Das Abendessen im Restaurant war außergewöhnlich schmackhaft.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in toller Lage unweit von Berlin
Das Seeschlößchen war optimal für unser verlängertes Wochenende mit Freunden. Die Lage unweit von Berlin ist gut- unmittelbar am See und in der Natur.Von hier aus sind Wander-,Fahrrad- und Bootstouren möglich. Das Hotel ist gepflegt, sauber und charmant, im mediterranen Stil gehalten. Für unseren Geschmack ist es etwas zu nüchtern eingerichtet,bietet aber alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. der Service ist sehr gut, auch Extrawünsche der Gäste werden erfüllt. Bei kühlem Wetter mit…