Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Kundenservice - leider nicht bei jedem an der Rezeption

Früher waren es mal zwei Hotels - das Haus de France war ein 3 Sterne Hotel und das Alpentherme war ein 4 Sterne Haus - beide Hotels sind zu einem 4 Sterne Haus zusammengelegt worden. LEIDER merkt man das bei den Zimmern im Hotel de France noch immer. Keine Angaben

• Klein, relativ alte Einrichtung, kein W-Lan obwohl sonst eigentlich in allen Lindner Hotels vorhanden.

• Gut
  • nettes Frühstücksbuffet, guter Service, Qualität und Quantotät ist wirklich gut.

• Das beste am Hotel ist die Poollandschaft und der Wellnessbereich. Da wir am Tag wandern waren sind wir gegen Abend zurück gekommen und wollten baden gehen. Leider hatten wir die Shorts vergessen. Die (un)freundliche Dame der Rezeption wollte aber nicht helfen, erst beim DRITTEN nachfragen werde ich an die Alpentherme verwiesen. Dort erhalte ich eine Badeshort, als Hotelgast sogar kostenlos (SUPER SERVICE). Als wir dann im Hoteleigenen Bad ankommen ist es GESCHLOSSEN. Bei Nachfrage bei der selben Dame an der Rezeption erhalte ich die Aussage: "Woher soll ich Wissen, dass ihr Badeshort fürs Schwimmen ist." - KEINE WEITEREN WORTE nötig, oder?!

• Gut
  • Die Lage ist echt SUPER, der ganze Ort ist gut zu Fuß zu erlaufen. Auch die Sicht auf die Berge ist SUPER. TIP: hinter dem Nebengebäude (altes Hotel de France) gibt es ein kleines Gasthaus mit genialem Käsefondue.

• Pool und Wellness Bereich sind das beste am Hotel, eigentlich reicht der Hotelpool aus und man muss gar nicht in die Alpentherme welche ja auch zum Hotel gehört aber extra bezahlt werden muss. Auch der Tennis Platz ist gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2005