- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Hotel de France der Linder Hotels untergebracht. Wir waren das letzte Mal vor rund 10 Jahren dort. Es hat sich aus unserer Sicht nichts an der Einrichtung geändert. Das Zimmer wurde nicht sauber genug gereinigt nach der ersten Nacht, d.h. kein Staubsaugen und daher immer noch die gleichen Fussel etc. auf dem Teppich. Am 2. Tag zwei Badetücher aber nur 1 Gesichtstuch erhalten. Der Treppenaufgang am abend ist zu dunkel, teilweise nicht beleuchtet. Kleinlich finde ich, dass ich als Hotelgast in der Therme nicht 2 Badetücher erhalte, wenn ich mittels einer Tageskarte den ganzen Tag in der Alpenterme bin; da ist 1 Tuch schnell mal nass! Auch finde ich es schade, dass ich als Hotelgast mit einer Tageskarte nicht mal zwischen hinein aufs Zimmer gehen kann. D.h. ich kann schon, nur ist der Wieder-Eintritt dann nur gegen neue Bezahlung möglich. Das Essen war ausgezeichnet, allerdings dürfte das Servierpersonal etwas freundlicher sein. Wir haben unsere Wellnessaufenthalte die letzten 10 Jahre immer im Tirol verbracht. Ich habe meine Bewertung immer in Bezug auf die dortigen Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht