Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Überteuert und nicht 4 Sterne würdig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser erstes gemeinsames Wochenende nach mehreren Jahren. Man freut sich und dann diese Enttäuschung Begonnen hat es mit der Begrüssung der eher arroganten Empfangsdame. Scheinbar machen Kleider und Prunk immer noch Leute Dann gings in einen alten Teil eines Gebäudes mit noch älteren und teilweise defekten Einrichtungen. Weiter anstelle zwei nur einem Bademantel, keine Seife im Spender für die Hände und auch der Douschseifenspender war leer. Wurde jedoch bald ersetzt Reklamieren mussten wir zwei mal weil, da der Radiosender nicht richtig lief war jedoch erfolglos. Keiner kam oder stellte den Sender richtig ein. Die im Arragement enthaltenen Therapien waren dafür super. Frühstücksangebot ging noch einzig die mehrzahl an Früchten fehlte, wird doch dafür recht Werbung gemacht. Dann hätten wir ein 5 Gang Menü zugut, welche entäuschung. Wir kamen uns vor wie in einer Kantiene Selbstbedienung und wo war der 5 Gang oder irgend etwas spezielles. Uns verging die Lust am Essen. Mit dem Personal musste man sich entweder in hochdeutsch, englisch, französisch, etc verständigen da sie das schweizerdeutsch nicht verstanden. halloo wo sind wir denn im Ausland passen wir uns sprachlich auch an aber hier in der Deutschschweiz

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Vorname:Sylvia