- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Wellnesspaket gebucht, bekommen haben wir ein kleines Zimmer mit altem Bad (Zi 352), das Badezimmer bzw. Fliesen sind von den 80-ern, der Gestank aus den Abschlussrohren unertragbar. Dies hat überhaupt nichts mit Wellness oder Wellbeing zu tun. Aufgrund unserer Reklamation, bekamen wir dann für Nacht 2 und 3 eine Juniorsuite im 4. OG. Dort war dann alles - ausser dem Rauchergestank - in Ordnung. Dieses Haus hat eine Gesamtrenovation dringend nötig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Katrin Ich danke Ihnen für Ihre Kommentare von Ihrem Aufenthalt bei uns im Lindner Hotel in Leukerbad. Eine Renovierung unserer Gästezimmer liegt uns sehr am Herzen und ist wesentlicher Bestandteil unserer Investitionsbudgets für 2011 und 2012. Diese Arbeiten sind geplant und wir werden sie so zeitnah wie möglich umsetzen. Schade, dass Ihre Bewertung bezüglich unseres Service schlecht ausgefallen ist. Falls Sie Lust und Zeit haben, können Sie uns ein paar Situationen schildern, das wäre für uns sehr hilfreich. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Jürgen Marx, Ihr Direktor