Susan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberes, einfaches, ruhiges Zimmer/Hotel mit allem was es braucht, das suchten wir im Zusammenhang mit Baden. Das hat super gepasst.

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet, für längeren Aufenthalt würden wir Schliessbare Schränke bevorzugen. Räume sind alle mit offenen Regalen ausgestattet. Betten sehr bequem. Föhn, Hand und Badetuch, Tresor vorhanden. Schade, dass man die Badetücher nicht in die Therme mitnehmen durfte. Im Saunabereich gibt es keine Badetücher.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, hat für alle etwas. Mittag und Abendessen wird im Hotel nicht angeboten. Mittag/Abendessen kleine Karte in der Therme (nicht ausprobiert). Abends reichhaltiges Buffet mit Shuttlebus durchs Hotel im Tiergarte möglich (gegen Aufpreis. Speiselokale in verschiedenen Preisklassen im Dorf zu Fuss möglich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 2.5h Anreise aus der Schweiz. Wir haben keine Ausflugsziele gesucht, deshalb war es für uns stimmig, das einige Ausflüge Recht weit vom Hotel entfernt sind.

• Wellness

Im Hotel Massagen möglich. Anlage Therme wird sehr sauber gehalten. Schöner grosser Saunabereich. Kein Entertainment im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise