- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das allincl.Hotel wutde dieser Bezeichnung nicht gerecht. Nur zwei Stunden Alkohol am Tag zum Essen ist zu wenig ! Außerdem hat es mich gestört dass ich für den Auto Abstellplatz im Freien 4,50 € am Tag bezahlen musste . All inclusive heißt für mich keine Nebenkosten ! DasPositivste waren die beiden poools!
Das Zimmer war im Großen und Ganzen okay alles war sauber. In den Schränken war genug Platz vorhanden ein paar Kleiderbügel mehr wäre kein Fehler Punkt es hat leider eine Sitzgelegenheit und Lampe zum Lesen gefehlt.
Das Essen war überhaupt nicht zufriedenstellend! Morgens gab es nur Aufbackbrötchen sehr oft nur einfache billige Wurst wie Fleischkäse Aufschnitt . offensichtlich gibt es in Bad Füssing keinen Metzger und Bäcker mehr! Mittags gab es die gleiche Suppe wie am Abend und Salate. Alkoholfreie Getränke konnten jederzeit direkt am Getränkeautomat geholt werden. Alkoholische Getränke gab es nur zum Abendessen. Fisch gab es die ganze Woche eigentlich nur eine Sorte.. und der Gipfel beim Fleisch war dass es einen Abend gemahlenes abfallfleisch gepresst als Schnitzel gegeben hat. Gemüse und Salate waren soweit okay! Die Atmosphäre im Speisesaal war okay.
Das Personal war fleißig und hilfsbereit!
Die Lage des Hotels ist leider nicht zentral Punkt wir haben zur Therme das Auto benutzt!
- Wellness
- Sport
Außer den Bädern haben wir keine Freizeitangebote genutzt.es gab jeden morgen wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir finden es natürlich schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. In Bezug auf die Konditionen (Parkplatzgebühr, Alkohol nur zum Abendessen) empfehlen wir unseren Gästen sich über das gebuchte Arrangement über Ihren Reiseveranstalter vorab zu informieren, damit vor Ort der Urlaub wie gebucht verlaufen kann. Ihr Team vom Thermen Club Hotel