Das Haus wurde zum 1.4..12 wiedereröffnetunter neuer Leitung. Wir gehörten zu den ersten Gästen. Das Hotel ist übersichtlich groß, liegt zentral, aber sehr ruhig in Bad Füssing (alles Entscheidende fußläufig) und hat einen eigenen Thermalwasseranschluß für ein kleines Hallenbad und ein schönes Außenbecken, Arzt und Massage nach Wunsch im Haus. Es wird ein sehr schönes All-Inclusive angeboten (3x Buffet, 1x Kaffee und Kuchen, ganztägig alk.freie Getränke sowie ab Nachmittag Bier, Wein etc.. Die Preise sind völlig ok. Das Haus ist sehr sauber. Die Wrtsfamilie war ständig bemüht um weitere Verbesserungen, die man jeden Tag wahrnehmen konnte. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.
groß, schön eingerichtet, großer TV, großes Bad
Morgens Frühstücksbuffet, mittags Brunch, abends kalt/warmes Buffet, in den ersten Tagen, da noch recht wenig Gäste, Dreigang-Menu. Der Koch hat ein hervorragendes Essen produziert, abwechslungsreich und lecker dekoriert. Warum begreifen die heutigen Hoteliers nicht, das Aufbackbrötchen zwar wirtschaftlich, aber nicht attraktiv sind. Das war der einzige Mangel, alles andere war super.
Überaus freundliche Betreiber und Mitarbeiter, die sich sehr bemühten. Die Fähigkeiten des Kochs sind besonders zu würdigen!. Zimmerreinigung tiptop.
s.o. Bad Füssing ist gut zu erreichen und liegt drei KM von der österr. Grenze entfernt (Tanken!). Im Ort ist bis zur Spielbank allen vorhanden, was man von einem internationalen Kurort erwartet, auch viel Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge nach Passau, Oberösterreich oder Salzburg.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 67 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden uns weiterhin um Verbesserungen bemühen.