Wir waren eine Woche in diesem tollen Hotel. Gleich bei der Ankunft wurden wir mit Prosseco und unser Hund mit Leckerli begrüßt. Das Zimmer sehr großzügig, einwandfrei sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend und gastfreundlich orientiert. Das Speisen Angebot sehr lecker und vielfältig. Der Poolbereich sauber und sehr schön gestaltet. wir hatten eine sehr heiße Woche "erwischt" und der Pool war einfach nur klasse. Besonders empfehlenswert auch der Wellness Bereich mit vielen Möglichkeiten und die super liebe Gerlinde. Vielen Dank nochmals. Wir sind ja mit Hund angereist und es hat ihm dort an nichts gefehlt. Das ganze Haus ist sehr hundefreundlich. Es gab sogar einen separaten Speiseraum, in dem man die Hunde zum Essen mitnehmen durfte. Angenehm für uns war außerdem, dass die Gäste mit Hunden im Erdgeschoss untergebracht waren, so dass diese keine Treppen steigen mussten. Wir werden sicher wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Vielen Dank nochmals an das ganze Haus für eine tolle Woche
Große geschmackvolle Zimmer, viel Platz für seine eigenen Sachen. Fernseher, Safe, Wecker am Zimmer und bei Bedarf auch kostenfreies W-Lan. Die Zimmer mit den großen Erker-Fenster sind urgemütlich
Sehr gute Auswahl der Speisen am Abend-Buffet. Durch das All-inclusive Angebot waren Getränke in reichlicher Form zur Verfügung gestellt. Der kleine Mittags Snack eine ausgezeichnete Idee. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen der leckere Kuchen am Nachmittag zum Kaffee....immer ein kleines Highlight
Sehr freundliches zu zuvorkommendes Personal und immer kurz Zeit für einen kleinen Plausch, für Fragen und Auskünfte bereit. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei.
In ein paar Minuten war das Zentrum mit kleinen Geschäften, tollen Cafes und Restaurants zu erreichen. Ebenfalls ein schattiger Park und ein kleines Wildgehege. Auch die Thermen befinden sich unweit vom Hotel
- Wellness
- Sport
Der Pool sehr ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Reichlich bequeme Liegen und Auflagen und auch Schattenplätze unter den Bäumen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|