Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Für All Inclusive zu teuer

Das Hotel verfügt über ca. 30 Doppelzimmer, die Zimmer wurden neu renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber (das erwarte ich aber von einem Hotel). Angeboten wird der Aufenthalt mit "all Inclusive"

• Gut
  • Möblierung war Neuwertig, ausreichend und im Zimmer befand sich ein Safe

• Als alkoholfreie Getränke wurden weisse und gelbe Limo sowie Wasser der Aldi-Edelmarke Aqua Culnaris (6x0,5 L = 0,65 €) in PET-Flaschen angeboten, Fragen nach anderen alkoholfreien Getränken wurden mit: haben wir nicht da oder sind ausgegangen beantwortet. Das Kalt/warme Buffet bestand aus den Resten des Frühstücks und dazu gab es dann eine lauwarme Suppe und ein lauwarmes Gericht. Abends war die Qualität des Buffets auch nicht besser. Wir haben nach dem 2. Tag überwiegend die anderen Lokalitäten in Bad Füssing aufgesucht.

• Das Hotel verfügt über ein eigenes Thermal-Hallen- und Außenschwimmbad, was sehr von Nutzen ist. Auch Anwendungen (Massage, Fango) werden im Haus angeboten. Beschwerden werden zwar zur Kenntnis genommen, aber nicht durchgeführt.

• Der Kurpark und die Kurbäder sind zu Fuss in ca. 15 Minuten zu erreichen, Die Preise in Bad Füssing waren sehr günstig, Busfahrten innerhalb Bad Füssing mit der Kurkarte kostenlos

• Gut

Die vorhandenen Sportgeräte wurden von uns nicht genutzt Ein kabelloser Internetzugang ist nur bis zum 1. OG möglich, im 2. OG, in dem wir wohnten ist dies nicht möglich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Jürgen

Verehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat. Zu Ihren Kritikpunkten möchten wir, wie folgt, Stellung nehmen. - Für All-Inclusive zu teuer: In unserem Eröffnungsmonat April, in dem Sie bei uns zu Gast waren, wurde für All-Inclusive 55,-- Euro berechnet. Zu teuer? - Zu wenig Soft-Getränke: Die Getränke, die Sie aufzählen, sind die Getränke die für die Nacht bereitstehen. Alle anderen Getränke werden zwischen 07:30 und 22:30 serviert. Selbst die Spirituosen wurden im April kostenfrei ausgeschenkt. Man hätte nur einem Mitarbeiter des Hauses seine Wünsche mitteilen müssen. - Internet: Für den zweiten Stock haben wir D-Lan Anschlüsse. Diese bekommt man kostenfrei an der Reception. Steht in der Zimmer-Info-Mappe bzw. hätte man ja auch danach fragen können. - Essen: Selbstverständlich sind die Wurst- und Käseplatten nicht die Reste vom Frühstück. Zum Brunch werden natürlich frische Platten serviert. Das Sie an unserem Buffet nichts nach Ihrem Geschmack gefunden haben, tut uns leid. - Gerade jetzt, in unserer Anfangszeit, wurden bzw. werden unsere Gäste immer wieder nach Ihrem Wohlbefinden befragt. Auf Beschwerden und Anregungen wird unverzüglich reagiert. Persönliche Anmerkung: - Ich persönlich war jeden Abend Ihres Aufenthalts an der Rezeption bis 22:30 Uhr0. Leider haben Sie mir nie, trotz Nachfrage, Ihre Unzufriedenheit mitgeteilt. Ihre - teilweise vernichtende -Kritik, ist für mich bzw. uns nicht nachvollziehbar.