Wir haben das Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht und würden es selbst nicht weiterempfehlen. Das Hotel kam uns etwas "altbacken" vor.
Den Zustand der Zimmer haben wir als gut empfunden.
Besonders bei der Qualtität des Essens können wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Zum Frühstück gab es aufgebackene Brötchen, Wurst und Käse wurde nicht zeitnah aufgefüllt. Zum Abendessen bekamen wir kalte oder versalzene Suppe und die Hauptspeisen waren von einem schmackhaften Essen weit entfernt. Auch das Obst wurde nicht nachgelegt. Das angebotene Frontcooking fand während unseres Aufenthaltes nicht statt.
Die Rezeption war nur sporadisch besetzt. Das Servicepersonal gab sich jedoch Mühe.
Das Hotel liegt ruhig, alle Angebote des Ortes sind bequem zu Fuß erreichbar.
Der Außenpool war abgedeckt (ist jedoch für diese Jahreszeit zu erwarten gewesen). Der Fotograf hat einen Superjob gemacht, der Innenpool ist in Wirklichkeit viel kleiner als wir, laut dem Foto, erwartet hatten. Der Vorraum des Fitnessstudios wurde als Abstellraum genutzt, da standen Kanister mit Chemikalien und die Auflagen lagen dort rum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Besonders bedauerlich ist es für uns, wenn wir im Nachhinein erst über Beschwerden informiert werden. Sie hätten uns zum Beispiel Tipps bezüglich "altbacken" geben können. Disko, Wasserrutschen oder was Ihnen sonst so in einem Thermen-Hotel so vorschwebt. Die Rezeption ist an 5 Tagen von 07:00 Uhr und an 2 Tagen ab 08:00 besetzt. Bis 22:30 sind immer Mitarbeiter als Ansprechpartner im Hotel für Sie da. Wurst- und Käseplatten stehen vorbereitet als Ersatz in der Küche bereit, es wird nicht nachgefüllt sondern sofort ausgetauscht. Sollte es mal 5 Minuten dauern, so wäre dies schon lange. Unsere Backwaren kommen frisch von einem örtlichen Bäcker. Lediglich die Vollkornsemmeln werden bei uns frisch aufgebacken. Falls Sie es nicht wussten, selbst beim Bäcker bekommen Sie oft Aufbackware. Dies bedeutet allerdings nicht, dass die Ware minderer Qualität ist. Das Sie jeden Abend kalte oder versalzene Suppe bekamen bedauern wir auch sehr. Man hätte dies sorfort abstellen können. Auch bezüglich des Essens wäre es hilfrich gewesen. Was für den einen würzig, ist für den anderen schon fad. Wir befragen immer unsere Gäste, da hätten wir es dann vermehrt getan. Bezüglich des Front-Cookings muss ich Ihnen Recht geben, durch 2 Krankheitsfälle im Küchenteam mussten wir entsprechend Priotitäten setzen. Verzeihen Sie bitte. Morgens ist eine Schneidestation für Gemüse und eine Obstschale am Buffet, abends durch die diversen Salate nur eine Obstschale. Diese wird immer nachgefüllt. Wurde es mal übersehen, dann wäre ein freundlicher Hinweis sicher hilfreich für beide Seiten gewesen. Unser Thermal-Hallenbad ist knapp 40 qm groß und eines der größten Hotelthermalbäder in Bad Füssing in Relation zu den Betten. Sie sollten auch nicht vergessen, dass das Thermalbad ein medizinische Heilbad ist. Das 36 Grad warme Schwefel-Mineralwasser soll nicht zum schwimmen, sondern zur Durchwärmung und Gymnastik genutzt werden. Den Raum, den Sie als Vorraum vom Fitnessraum bezeichnen, ist eigentlich der direkte Zugang zum Außenbecken. Darum werden auch da die Liegenauflagen für den Garten aufbewahrt. Bei den Kanistern handelt es sich entweder um frisch gelieferte Ware oder um Leergut, welche auf Abholung wartete. Obwohl dieser Bereich nicht als Aufenthaltsbereich gilt, so hätten wir auf die Rückmeldung, dass Sie sich von den Kanistern gestört fühlen, diese umgehend entfernt. Gerne hätten wir diese Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Liebe Grüße Ihr Thermen-Club-Team