- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in diesem Thermen Club Hotel hat uns sehr gut gefallen. Grund: Wir haben das Hotel zum Jahreswechsel 2012 - 2013 kennengelernt. Für den Jahreswechsel 2013 - 2014 haben wir uns, wenn wir gesund bleiben, für einen 14 tägigen Urlaub entschlossen. Wir würden uns wohl kaum für das Hotel entscheiden, wenn es nicht in Ordnung wäre! Oder? Der Vorteil im Hotel ist, alles unter einem Dach. Therme, Sauna, Fitnessraum, Solarium, Infrarot Kabine, Massagen und andere Anwendungen. Vielen Dank auch an das sehr freundliche und stets zuvorkommende Service - Personal. Die Therapeuten möchte ich erwähnen, sie waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank an alle Personen ( incl. der Direktion), die uns den Aufenthalt so schön gestalltet haben Mit freundlichem Gruß Turid und Wolfgang Schütte
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Familie Schütte, vielen Dank für die liebe Bewertung. Gäste wie Sie, machen es einem leicht, sich weiterhin zu bemühen. Wir freuen uns wieder auf Sie beide und auf weitere nette Tage mit Ihnen. Liebe Grüße von uns allen.