Kerstin (51-55)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle Gastfreundlichkeit im Club Hotel...

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, von Anfang an , spürten wir die Herzlichkeit des Personals. Die zimmer und das Hotel mit seinen geflegten aussenbereichen ist sehr sauber und ansprechend. Die Rezeption und der Restaurantbereich sind sehr einladend und liebevoll dekoriert. Der Spa Bereich findet bei alt und jung seine Beliebtheit, ob das thermalbad oder die Massagen sind sehr belebend für die Gesundheit. Der kinderspielplatz ist toll für die Kleinen, die Möglichkeit ein Spiel zu spielen ist jederzeit gegeben, für die größeren Kinder ist eine Tischtennisplatte vorhanden, einfach toll und prima!!! Das Personal verwöhnt seine Gäste von anfang an, das Essen schmeckt super lecker und die Präsentation auf dem großen Büffet ist sehr ansprechend. Die Auswahl an Marmeladen zum Frühstück ist sehr vielseitig---vielleicht könnte man die Sorten mittels Aufsteller besser anbieten. Das stets freundliche Personal gibt jederzeit gern auskunft und tut alles , um seine Gäste zu verwöhnen. Hier gibt es sehr viele Stammgäste wie ich gesehen habe, gern komme ich wieder nach Bad Füssing zurück um auch auf der einladenden Terasse am Abend zu verweilen.. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Mir hat leider der Kaffe zum Frühstück nicht geschmeckt, vielleicht könnte man ja alternativ einen Kaffeeautomaten an der Rezeption aufstellen, um auch andere Kaffeespezialitäten zu bekommen.

• Die Austtattung der Zimmer war für uns okay. Alle Möbel waren sauber und in bestem zustand. Wir haben super toll geschlafen, weil man auch ein 2. Kopfkissen problemlos erhalten kann. Das Bad war von der Größe her passend und sehr sauber geputzt, ein großes Lob an das Houskeepingteam.

• Das Restaurant und die Bar waren stets sauber und ordentlich eingedeckt. die schmutzige Tischwäsche wurde stets gewechselt. die Gläser, das Porzellan und die Bestecke waren sehr sauber. Wir wurden mit deutscher Küche , bayrischer Küche und ital. Küche stets verwöhnt. Die Dekoration zum ital. Tag war sehr ansprechend und liebevoll gestaltet.

• Mit dem service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, stes hilfsbereit und die Sprachkenntnisse in deutsch, stes verständlich.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann alles fußläufig erreichen oder einfach den Bus benutzen. Es ist alles super erreichbar in dieser Kurstadt.

wir haben den Pool entsprechend dem wetter sehr gut genutzt, haben tischtennis , Karten und sonstige spiele gespielt. Natürlich haben wir uns auch in den Tageszeitungen an der Rezeption gebildet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise