Das Hotel liegt sehr ruhig, die Zimmer sind großzügig, sauber. Der Service ist sehr gut. All inclusiv wird großzügig gehandhabt.
Die Zimmer waren großzügig, genügend Stauraum und ansprechend möbliert.
Die Auswahl zum Frühstücksbüffet war sehr gut, auch die erweiterung zum Brunch konnte genossen werden. Den Höhepunkt bildete aber das Abendessen. Die Auswahl an Vorspeisen ließ keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und Vegetarisch als Hauptspeise zur Auswahl. Auch der Nachtisch war gut.
Der Service war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde soweit möglich erfüllt
Zentral und dennoch ruhig gelegen. Außenpool mit schöner Liegewiese und Terasse. Drei Fahrradverleiher in unmittelbarer Umgebung (200 m )
Den vorhandenen Fitnessraum und die Sauna haben wir nicht genutzt, dafür die innenliegende Therme und den Außenpool, auch mit Thermalwasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Füssing Ihr Thermen-Club-Team