Marion (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel zu teuer und nur für Senioren geeignet!!!

Sehr schlecht

Es sollte ein schöner Silvesterkurzurlaub mit unserer 11jährigen Tochter sein. Das Abendessen muss man zwischen 17:00Uhr und 19:00Uhr einnehmen, was viel zu zeitig ist.Die Silvesterparty begann bereits 18:00Uhr und endete 1:00Uhr früh 🙈

• Eine Suite, mit abgewohnten, älteren Möbeln. Unsere Tochter wurde eine Schlafgelegenheit auf einer sehr unbequemen, schmalen, nur einseitig ausgezogenen Couch hergerichtet. Sie konnte darauf nicht schlafen, sodass wir zu dritt das Doppelbett nutzen mussten.

• Super leckeres Frühstücksbuffet, die Zeiten von 7:00-10Uhr waren in Ordnung. Das Abendessen war ebenfalls vorzüglich und abwechslungsreich. Das Menue bei der Silvestergala war ein Genuss 👍

• Aufgrund der schlechten Schlafsituation, haben wir an der Rezeption darum gebeten, eine zweite Matratze für die Couch zu bringen, was man zusagte, aber nicht passiert ist 👎

• Gut
  • Die Fahrzeit betrug 2,5Stunden.Das Hotel hat genügend Parkplätze, was positiv war.Wir sind wegen der 3 Thermen gekommen, welche sehr schön sind, auch für Kinder👍

• Schlecht

Außer einem kleineren Schwimmbad, ohne Sauna, keine Freizeitangebote 👎