Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Am Wochenende eher bedingt für Familien geeignet da es keine Beschäftigungsmöglichkeiten oder Räumlichkeiten für Kinder gibt! Altersdurchschnitt der Gäste 55+. Das Konzept ist eher auf Paare oder Alleinreisende ausgelegt. Zum All inklusive Paket würde ich eher Halbpension plus sagen da das Angebot doch etwas dürftig ist! Für Familienurlaub weniger zu empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir können Ihre Kritik bezüglich des All-Inclusive-Leistungspakets leider nicht nachvollziehen, da Sie bereits vor Ihrer Buchung die hierin inkludierten Leistungen und Zeiten einsehen konnten. Es ist richtig, dass wir ein Kinderprogramm von Montag bis Freitag und nicht am Wochenende bieten - auch hierüber konnten Sie sich bereits vor Ihrer Buchung informieren. Weshalb unser Hotel nicht für einen Familienurlaub zu empfehlen ist, wird uns leider nicht ersichtlich: Wir bieten - wie bereits beschrieben - von Montag bis Freitag am Vormittag ein täglich wechselndes Kindeprogramm, nachmittags läuft täglich ein Kinderfilm in unserem Kino und die Kinder werden anschließend auch gemeinsam zum Abendessen begleitet. Des weiteren gibt es für unsere Kleinen täglich ein wechselndes eigenes Menü. Auch unsere Preispolitik gestalten wir stets kinderfreundlich. Mit freundlichen Grüßen Thermenhotel Viktoria