- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum zweiten Mal bereits für einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel. Wieder waren wir überzeugt von der ausgesprochenen Freundlichkeit des Personals, der Qualität und Vielfalt der Speisen (beim Frühstück, Abendessen beim hauseigenen Mexikaner gewählt, auch hier immer wieder gerne und gut gegessen!). Das Columbia in Bad Griesbach ist unsere TOP-Adresse für ein paar Tage Aufatmen, Saunieren, Sporteln und einfach relaxen! Wir schätzen die ruhige, gediegene Atmosphäre und den erstklassigen Service sehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren bereits 2. Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich im Hause so wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gebe ich gleich mit Freude weiter. Haben Sie vielen lieben Dank dafür! Liebe Frau Marion, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu Ihrem 3. Kurz-Urlaub begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine sonnige, sportliche und gesunde Zeit. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor