Lieber Hr. D.-S., lieber Hr. W., liebes COLUMBIA Team (Empfang, Housekeeping,Küche, Service), liebes SPA Bereich Team(Vera..DDANNKE!) Was wir noch zu sagen hätten... ...würde an dieser Stelle viel zu lange dauern! Deshalb bedanken wir uns für die letzten 15 Jahre und freuen uns auf mind. 10 Weitere! Kurz und knapp gesagt: CHAPEAU!!!!!!! Bastian, Lotte, Susanne & Daniela
Hier sind einfach alle schön - einfach mal die verschiedenen Stile ausprobieren: Landhaus, Toskana Safari....
Vielen Dank an das Restaurant Galleria - insbesondere Fr. Oberpeilsteiner für den Service und an die hervorragende Küchencrew! Wir haben jeden Abend vom Salatbuffet bis zur Nachspeise hervorragend gegessen!
Immer wieder schön, so herzlich im Columbia Hotel empfangen zu werden. Wir bedanken uns für alle großen und kleinen Aufmerksamkeiten während des gesamten Aufenthalts!
Am Rande von Bad Griesbach Stadt gelegen - weg vom allgemeinen Kurgetümmel in Bad Griesbach Therme
- Wellness
- Sport
Sauna, Therme, Fitnessraum und immer wieder gerne empfohlen, dass hauseigene Kino - unbedingt ausprobieren!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bastian & Lotte & Susanne & Daniela |
Liebe(r) Bastian, Lotte, Susanne & Daniela, ganz herzlichen Dank für die wunderschönen Zeilen, Ihre Zeit und vor allem Ihre langjährige Treue! Lieben Dank für das tolle, motivierende Kompliment, das wir mit großer Freude an alle im Team weiter geben werden! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie seit nunmehr über 15 Jahren zu unseren treuesten Stammgästen zählen dürfen. Das ist - gerade heutzutage - schon etwas ganz Besonderes. Wir freuen uns jedenfalls schon sehr darauf, Sie bald wieder in Ihrer zweiten Heimat begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine sonnenreiche, sorgenfreie und vor allem gesunde Zeit und senden ganz liebe Grüße vom gesamten COLUMBIA-Team. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor