- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Danke für den wunderbaren Kurzaufenthalt in einem geradezu wunderbarem Hotel mit unglaublich viel Flair, am Hang gelegen und wenn man jetzt im Winter im Dunkeln ankommt, wirkt es wie ein kleines Schloss, echt richtig richtig schön! Den Spa-Bereich kann man nur empfehlen, man sollte sich unbedingt eine Massage oder Kosmetikbehandlung gönnen und taucht kurzfristig in eine andere Welt, sprich Entspannung pur!! Drei Restaurants bieten die Möglichkeit einfach jedem Anspruch gerecht zu werden, vom Gourmetrestaurant für höchste Ansprüche bis hin zum Mexikaner im Haus, welcher superleckeres Essen anbietet. Darüber hinaus kann ich die Therme am Wochenende zusätzlich speziell am Abend empfehlen, wenn denn die Therme in eine Candle-Light-Therme umgestaltet wird. Neben den super gepflegten Zimmern gibt es eine sehr ansprechende Bar, die es sich zu besuchen immer lohnt und ein hoteleigenen Kino!! - echt gut gemacht, einfach SUPI, danke nochmals herzlichst an ALLE!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bastian & Daniela |
Liebe Daniela, lieber Bastian, haben Sie herzlichen Dank für die ausführliche und schöne Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Es macht uns seit vielen Jahren große Freude, Sie als Stammgäste immer wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre tolles Lob an die Mitarbeiter aller Abteilungen leite ich mit besonders großer Freude weiter. Liebe Daniela, lieber Bastian, ganz lieben Dank an Sie und auf ein baldiges Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen bis dahin viel Spaß, Erfolg, keinen Stress und viel Gesundheit. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor