Lieber Herr D.-S., lieber Herr W., liebes g e sa m t e s Columbia-Team!!! Zu unserem wirklich sehr, sehr großem Bedauern haben wir in dem Columbia Newsletter lesen müssen, dass es das Hotel zum 01.07.2017 nicht mehr als "Columbia" geben wird! So bleibt uns wirklich leider nur noch uns für 15 lange Jahre Gastfreundschaft zu bedanken. Danke für die vielen so hervorragend organisierten Feiern (Geburtstag, Hochzeit, etc.) für die wunderbaren Weihnachts- und Silvesterabende die wir bei Euch erleben durften, danke einfach wirklich für alles! Extremst schade! "Warum in die Ferne schweifen, Sieh, das Gute lag so nah!" Susanne Janotta, Daniela, Basti und Lotte
Wunderbar liebevoll eingerichtete Zimmer, da kann man sich einfach nur wohl fühlen!
Hervorragende Küche und wunderbares Ambiente
Unglaublich liebenswürdig, alle Wünsche werden erfüllt!
Wunderbar am Rand mit Blick über das Rottal gelegen, einfach traumhaft!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, liebe Daniela, liebe Stammgäste, haben Sie ganz herzlichen Dank für die wundervollen Zeilen und das tolle Lob und Kompliment, das ich mit großer Freude nun letztmalig an alle im Team weiterleiten darf. Wir möchten uns bei Ihnen für die unglaublich lange Treue und Ihr großes Vertrauen in den letzten 15 Jahren von Herzen bedanken. Es war uns immer eine wirkliche Freude, Sie bei uns zu haben. Sie sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Das ist für uns das größte Kompliment. Haben Sie vielen Dank dafür! Herzliche Grüße vom gesamten COLUMBIA-Team!!! Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor