Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Ein angenehmes Hotel

Ein angenehmes Hotel. Wir haben uns hier ausgesprochen wohlgefühlt. Die vielen künstlichen Pflanzen könnten man durch ein paar echte Pflanzen ersetzen. Das Rosen- bzw. Kräuterbeet könnte mehr Pflege gebrauchen, das wäre ein schöner Blickfang. Der Park ist sehr gepflegt. Die Fensterläden an der Straßenseite müssten erneuert bzw. gestrichen werden. Ab und zu wäre eine Hundebetreuung super.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so zugesagt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns daher auch durchweg mindestens 5 Sterne geben können! Ihren Punkt bezüglich der Pflanzen und des Beets können wir nachvollziehen. Wir hatten in den letzten Monaten noch einige andere Punkte abzuarbeiten (z.B. den Park!). Da wir versuchen alles nach und nach seit der Übernahme anzugehen, um auch nichts zu überstürzen, da sich dies nur negativ auf die Gäste auswirken würde, werden wir diese Punkte sicherlich auch demnächst bearbeiten! Dasselbe verhält sich auch mit den Fensterläden, in einem Hotel fallen nun einmal immer wieder Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria