Sehr schön gelegenes Hotel am Ortseingang. Bis zur Ortsmitte sind es nur wenige Gehminuten. Nach dem ersten positiven Eindruck kommen doch einige Mängel zum Vorschein, die behoben werden könnten.
Wir hatten das Glück und konnten statt des normalen Doppelzimmers die Tower Suite beziehen, die absolute Spitze ist. Das riesige Wohnzimmer perfekt ausgestattet, das Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank ist das Highlight, und das Badezimmer ist auch nicht zu verachten mit Eckbadewanne, Dusche und sehr großem Marmorwaschtisch. Alles sehr exclusiv. Wir waren mehr als zufrieden.
Es ist zu bemängeln, dass man mit ein und demselben Besteck Vorspeise und Hauptgang essen mußte. Das Salatbuffet bestand fast immer aus den gleichen Salaten, die aber sehr schmackhaft waren. Der Hauptgang war allerdings immer lauwarm. Erst nach einer freundlichen Anmerkung wurde das Essen heiß serviert. Außerdem mußte man immer nachwürzen. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Schinken, Rührei, Würstchen, Müsli und das übliche, nichts Besonderes. Etwas Spezielles aus der Region wäre nicht schlecht gewesen. Das AI-Angebot beschränkte sich auf Frühstück und Abendessen sowie Lunch-Paket auf Bestellung und diverse Getränke wie Rot- und Weißwein, Bier,Softgetränke, Wasser, Spirituosen wie Sherry, Obstler und Averna, der schon am 5. bzw. 6. Tag nicht mehr zur Verfügung stand. Diese Getränke gab es zwischen 12 und 21 Uhr.
Das Personal im Restaurant war sehr höflich und schnell, was man von einer bestimmten Dame an der Rezeption nicht sagen kann. Als wir von einem Ausflug kamen haben wir uns ein Glas Saft aus der Karaffe, die zur freien Verfügung stand, eingeschenkt. Besagte Dame sah das, kam auf uns zu und kanzelte uns ab, dass wir nicht das Recht hätten, diesen Saft zu trinken, da er nur für neu Angereiste da wäre. Das volle Glas hat sie meinem Mann aus der Hand genommen und sehr wahrscheinlich weggeschüttet, was auch sonst. Armseliger gehts kaum.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße und ist sehr laut, wenn man wie wir die Tower Suite hatte. In der näheren Umgebung ist Bad Füssing und Passau sehr gut zu erreichen und auch lohnenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Thermalbad ist klein, aber fein mit kleinem Außenpool. Es gibt allerdings zu wenig Liegen. Ausserdem wurden Massagen und spezielle Therapien angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat. Toll, dass wir Sie mit unserem kostenfreien Upgrade auf unsere Tower Suite begeistern konnten! Ihr kleinen Kritikpunkte werden wir gerne intern besprechen und bearbeiten. Wir möchten uns für das Verhalten unserer Mitarbeiterin entschuldigen. Es ist richtig, dass diese Karaffe für die anreisenden Gäste als Begrüßungsgetränk bestimmt ist, worauf wir auch mit einem Aufsteller hinweisen, jedoch bedauern wir das Verhalten unserer Mitarbeiterin. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria