- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel sehr gemütliche und erholsame Tage verbracht. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm. Das Essen war sehr gut (Galleria & Mexikaner) und die Bar ist ein Platz zum Wohlfühlen. Wandermöglichkeiten gibt es genügend. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die Sesseln an der Rezeption und der wirklich ausgesprochen freundliche Empfang mit Sekt und Eistee. Da im Hotel Ende Oktober nicht viel los war, hatten wir teilweise den Wellnessbereicht fast für uns alleine und das war natürlich genial. Der Pool ist so angenehm warm und dass man in der Früh dort auch Kaffee und Tee trinken kann, finden wir eine super Idee.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christa, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie uns für Ihren Wander- und Wellness-Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage bei uns genießen konnten und Ihnen unsere Küche zusagte. Danke für das schöne Kompliment hinsichtlich der Rezeption und dem Empfang im Hause. Das leite ich mit großer Freude weiter! Unser Thermalwasser-Innenpool mit rund 36 Grad warmem gesunden Wasser erfreut sich großer Beliebtheit. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut erholen konnten. Sehr geehrte Frau Christa, wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße ins schöne Österreich Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor