Mario (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Haus!

Gut

Sauberes tolles Hotel in wunderbarer Umgebung. Man kann mit HP buchen, wir hatten mit ÜF, da wir einmal das angrenzende 2 Sterne Restaurant Il Giardino besuchen wollten. Im ganzen Haus WiFi gratis. Alles wirkt und ist sehr gepflegt und sauber. Wer zu Essen nciht weit gehen möchte und es gern scharf mag - im Keller des Hotel befindet sich ein gutes mexikanisches Restaurant.

• Zimmer sind normal groß für deutsche Verhältnisse. Toll ist, wir hatten so eine Art Ankleidezimmer. Bad und Dusche wirken (und sind) renoviert und in sehr sauberen Zustand. Ansonsten Balkon/ Telefon und SatTv - alles da. Hervorzuheben ist die Minibar mit (!) kostenfreien nicht alkoholischen Getränken. Toll

• Das Frühstück ist gut, mit frischen regionalen Produkten. Das Abendessen war ausgezeichnet. Ich denke hier merkt man ein wenig die Verbundenheit zum Sternelokal Il Giardino. Sehr gute Qualität der Produkte und toller Service.

• Überragend - egal ob am Empfang, das Housekeeping, beim Frühstück oder beim Abendessen im Wintergarten. Man hat immer ein lächeln auf den Lippen und kümmert sich emsig um die Gäste. Wir sind das erste Mal mit unserem kleinem Hund unterwegs gewesen und selbst für den kleinen Kerl gab es eine Empfangsüberraschung (welche in 10 Sekunden weggeputzt war).

• Hotel liegt nicht direkt im Kurzentrum sondern ausserhalb in Griesbach, was für meinen Geschmack eher ein Vorteil ist. Restaurants befinden sich im Haus oder angrenzend. Passau ist in 25 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Alles Top sauber und gepflegt. Es sind immer frische Handtücher in ausreichender Menge vorhanden - alles prima.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Sie haben sich dafür viel Zeit genommen und uns ein sehr großes Lob ausgesprochen, über das wir uns alle wirklich sehr freuen. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Bewertungen zu unserem Mitarbeiter-Team. Vielen lieben Dank dafür! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie mit Ihrem kleinen Hund bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Übrigens haben wir zwei neue tolle Hunde-Camps in der Nähe unseres Hotels. Das wäre vielleicht für Ihren kleinen Hund eine willkommene Abwechslung zum spielen und herumtollen. Wir wünschen Ihnen bis zum hoffentlich baldigen Wiedersehen eine tolle Zeit und senden beste Grüße aus der "Bayerischen Toskana". Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor