Das Hotel liegt am Rande des Städtchen Bad Griesbach - nicht im Thermenviertel Bad Griesbach. Die Aussenanlagen des Hotels - mit Teich und Kräutergarten - sind wunderschön und liebevoll angelegt. Besonders beleuchtet am Abend wirkt das Hotel wie ein "kleines Schloß". Unbedingt mal an einem Abend mit Live Musik die schöne Bar des Hauses besuchen. Der Eintritt ist frei und man verbringt einen sehr kurzweiligen und schönen Ausklang des Tages.
Wir bewohnten eine Junior Suite im Toscana Stil und haben uns sehr wohl gefühlt. Kostenlos antialkoholische Getränke in der Minibar und eine Espressomaschine auf dem Zimmer. Die Balkone und Terrassen wirken sehr gepflegt und laden zum abendlichen draußen sitzen ein.
Wir haben sowohl im Restaurant Galleria als auch im El Sotano zu Abend gegessen. Beide Restaurants boten eine hervorragende Qualität der Speisen (wenn natürlich auch völlig unterschiedlich) als auch wie oben genannt den passenden Service. So wird man im El Sotano mit einem freundlich, lustigem "OLA" begrüsst und im Restaurant Galleria mit einem höflichen und freundlichem "Guten Abend".
Der Service im Columbia Hotel hat uns bei jedem unserer bisherigen Aufenthalte begeistert. Der freundliche Empfang beginnt bereits am Auto, weiter über die Rezeption (die all unsere Extrawünsche während des Aufenthaltes umgehend erfüllt hat) zieht sich über den Restaurantbereich bis hin in die Oase "Beauty & Spa). Wir haben jeden Service des Hotels als angenehm und nicht aufdringlich empfunden.
Das Städtchen Bad Griesbach bietet einige Einkaufsmöglichkeiten und vielseitige Gastronomieangebote. Vom Hotel aus sind schöne Walking Möglichkeiten gegeben - ebenso wie Fahrradausflüge o.ä.
Der Fitnessraum des Hotels ist mit den erforderlichen Geräten super ausgestattet - besonders die neuen Laufbänder haben es uns angetan!!! Das eigene Thermalbecken lädt zum entspannen ein - genauso wie die Bio-Kräuter Sauna - die finnische Sauna und das Dampfbad. Durch die langen Öffnungszeiten des Wellnessbereiches konnten wir diese auch in den späten Abendstunden noch geniessen. Die meiste Zeit verbrachten wir am Aussenpool des Hotels der einen angenehm erfrischte...2 Wochen Urlaub in Bayern und jeden Tag über 28 Grad - da brachte der Pool auch spät am Abend noch eine Abkühlung. Die Anwendungen die wir im Beauty & Spa des Hotels geniessen durfen waren entspannend, pflegend und man konnte die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Daniela & Susanne |