Wunderschön gelegenes Hotel (fast wie ein kleines Schloß) am Rande von Bad Griesbach. Es verfügt über einen traumhaften Spa-Bereich sowie hoteleigener Therme! Sensationell ist auch das hoteleigene Kino!!
Liebevoll eingerichtete Zimmer in verschiedenen Stilrichtungen, einfach nur zum Wohlfühlen!
Sehrreichliches Frühstücksbuffet und extrem gutes Essen im Restaurant!
Äußerst freundliches und kompetentes Personal, welches einem einfach alle Wünsche erfüllt soweit irgend möglich!
Ruhig am Rande von Bad Grießbach Stadt, super ideal um auszuspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Janotta S |
Liebe Frau Janotta, ganz herzlichen Dank für Ihr schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr schönes Kompliment an unsere Mitarbeiter freut uns außerordentlich und ich leite das mit Freude an alle weiter - das motiviert alle sehr! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, die Tage genießen konnten und Ihnen unser hoteleigenes Kino so gut gefallen hat. Liebe Frau Janotta, nochmals besten Dank für Ihre Zeit und für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen bis zum baldigen Wiedersehen eine stressfreie und vor allem gesunde Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber/Hoteldirektor