- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Aber dann ....... Das Zimmer war viel zu klein. Das Essen (Weihnachten) nicht genießbar!
Das zimmer war laut Ausschreibung für 3 Belegung beschrieben. Wir hätten nicht den Platz enteckt, wo das 3. Bett platz hätte. Das Zimmer war extrem klein. Auch waren die DP ungewöhnlich schmal.
Das Essen war sehr schlecht. Fleisch hart, ungeniessbar. Das Gemüse aus Dosen usw.....
Das Personal ausschließlich aus dem Osten, kein richtig geschultes Personal. Manche recht freundlich.
Wir kamen vom Bodenseegebiet und hatten eine 4 stündige Anfahrt. AusflugszielE waren Passau sehr gut ansonsten (Bad Füssen usw. uninteressant.
- Wellness
- Sport
Die Sauna Anlage war ok Bad für die vielen Gäste zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unsere Gastronomie nicht überzeugen konnte. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern uns unsere Leistungen zu optimieren und werden daher hierzu auch gerne Ihre Bewertung hinzuziehen und bearbeiten. Sie können über bestimmte Reiseveranstalter auch unsere "größeren" Zimmer, welche im Haupthaus gelegen sind, buchen. Diese Zimmer sind etwas größer und geräumiger. Gerne dürfen Sie stets bei Ihrer Buchung auch Ihren Wunsch nach einem derartigen Zimmer mitangeben. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserem Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria