- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einzelzimmer super schön, Außenpool niemals 24 Grad, Gastronomie niemals 4 Sterne. Es gibt keine festen Sitzplätze, somit hat man Pech wenn man nicht gleich bei den ersten ist. Kommt man dann später sind viele Gerichte leer, muss warten bis dann 2 Töpfe nachgefüllt werden und um Punkt 20:00 Uhr bedienen sich die Bedienung und das Küchenpersonal am Buffet. Ob die Gläser leer sind ist egal. Außerdem wird der Hauptgang serviert wann es passt. Es wird nicht gefragt; somit isst man halt keine Suppe weil das Hauptgericht schon da ist. Das geht gar nicht. Mehr möchte ich gar nicht dazu sagen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Unser Außenbecken ist ganzjährig bei 24 Grad beheizt, dies wir mehrmals täglich überprüft. Es ist richtig, dass es bei jeder Mahlzeit freie Platzwahl gibt. Jedoch ist die Bestuhlung entsprechend der Bettenauslastung, so dass jederzeit Plätze verfügbar sind. Zudem verfügt unser Hotel über zwei Restaurants, wie Sie bei Anreise informiert wurden, hier sind stets Plätze verfügbar. Wir wollen uns selbstverständlich stets verbessern, hierzu werden wir auch gerne Ihre Bewertung heranziehen und Ihre Kritikpunkte mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie hiervon überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria