Hatte einfach das Glück in einem einfach wunderschönem Hotel meinen 50. Geburtstag feiern zu dürfen, Ehepartner und Freunde hatten es organisiert und das Columbia hat einfach alles (und ich meine alles) ermöglicht!!! Ich durfte in der gigantischen TowerSuite wohnen (hab ich es verdient??) mit Blick über das Rottal und hatte auch noch gutes Wetter, es war einfach traumhaft .... Es wurde eine wunderbare Feier organisiert, mit perfektem Buffet, Unterhaltung, Feuerwerk .. and so on ... ganz ehrlich, wem es hier nicht gefällt, na ja ..... Meinen allerherzlichsten Dank an A L L E!!! Bin eh' Stammgast und werde immer wieder kommen .... Ganz persönlicher TIP: Einfach am ersten Freitag im Monat in die Bar gehen und sich ein LIVE-Konzert Thorsten Nathan und Kathi Kleff anhören und ansehen, ganz ohne Eintritt und einfach TOLL!!! Lohnt sich richtig!!
Themenzimmer, liebevoll ausgestattet, groß, sauber, einfach alles da, was man sich nur wünschen kann!TIP: Suiten anschauen, die sind echt super! Wichtig: geniale BAR vorhanden (Seven Sea s Club)
Wunderbares Essen, liebevoll angerichtet, schönes Ambiente, egal ob Mexikaner oder Galleria, man kann aber auch einen gemütlichen Abend auf dem Zimmer mit Essen bekommen, lohnt sich (finde ich zumindest)!!
SUPER!!! DANKE an wirklich alle!! It's really perfekt ..
Wunderbar im Rottal gelegen, ruhig, Golfplätze wer mag, Scherding und Passau in der Nähe und andere schöne Ausflugsziele stehen zur Verfügung (z.B. Baumkronenweg, Gut Aiderbichl, etc. ...)
Alles vorhanden was man sich nur wünschen kann und auch KINDER sind immer herzlich willkommen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Susanne |