Für mich war es leider kein Thermenhotel. Ich habe mich schon lange auf meine 5 tägige Reise in dieses Hotel gefreut und wurde leider bitter enttäuscht. Bin schon öfters in Bad Griesbach gewesen jedoch zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Heilwasser in Bad Griesbach wird im Allgemeinen von Gästen besucht die Beschwerden mit Gelenken und Knochen haben. Unter einem Thermenhotel verstehe ich, das eine hauseigene Therme vorhanden ist. Dies war sehr wohl der Fall. In einer Therme sucht der Gast Linderung von seinen Beschwerden, Ruhe und Entspannung. Das war in dieser Therme leider nicht möglich, denn das Hotel Viktoria ist nun auch ein Familienhotel. Nach dem Frühstück toben Kinder, sie schreien, Spuken ins Wasser und springen mit Karacho vom Beckenrand in das sowieso schon kleine Badebecken, und dies den ganzen Tag lang. Beim Eingang zur Therme wird bei der Tür darauf hingewiesen, dass es ein absolutes Ruhebereich ist. Das ist den Kindern und deren Eltern gleichgültig. Im Gegenteil, ich habe erlebt wie eine 77 jährige Dame von dem Vater eines Sohnes (ca. 5 Jahre) wirklich aufs Übelste angeschrien und beschimpft wurde, es wirkte direkt bedrohlich. Der Grund: die Dame und auch ich haben den Buben nach einer mit Anlauf gestarteten Arschbombe ins Wasser zurecht gewiesen. Eine Badeaufsicht, die dringend notwendig wäre, war zu keiner Zeit da. Das darf doch nicht sein! Bei der Reservierung des Hotels wurde nicht darauf hingewiesen, dass es ebenfalls ein Familienhotel ist. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dieses Hotel niemals gebucht. Solange dieses Hotel sich nicht eindeutig für eine Richtung entscheidet wird es immer wieder diese Konflikte geben.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gloria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir verstehen Ihr Anliegen und können dies verstehen. Mittlerweile geht es in der Therme in geregelten Bahnen von Statten. Wir haben für Ihren Kritikpunkt bezüglich der Kinder in der Therme bereits adäquate Lösungen gefunden und weisen auch nochmals explizit darauf hin. Dies funktioniert in der Praxis sehr gut. Daher würden wir uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus hiervon und von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Thermenhotel Viktoria