Ein sehr schönes Haus mit einem tollen Wellnessbereich. Genau das, was wir haben wollten. Der Außenpool war sauber, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wir haben nach unserer Auffassung kein echtes Schnäppchen gemacht. Wir haben vielmehr genau das bekommen, für das wir bezahlt haben. Die Leistung "all inklusive" sollte man jedoch überdenken und ggf. verbessern, dann wäre auch ein höherer Preis akzeptabel.
Wir waren in einem sehr kleinen Zimmer untergebracht. Erst nach ein paar Umbauten, die kleine Sitzecke musste weichen, konnte man sich zu dritt einigermaßen bewegen - Anmerkung am Rande: wir sind alle Drei noch recht schlank - Für einen längeren Aufenthalt wäre dieses Zimmer für uns nicht geeignet. Der Balkon war dafür sehr groß und man konnte sich dort gut die Zeit vertreiben, wenn die Bar mal wieder voll belegt war. Das Zimmer war allerdings sehr sauber. Unsere Putzperle war ein Traum - Bad und WC immer gewienert und frische Handtücher. Die Bewertung bezieht sich daher ausschließlich auf das Zimmer!
Die Auswahl war ausreichend - Geschmäcker sind nun mal verschieden und über Geschmack kann man bekanntlich streiten - das Essen am 1. Tag war super und wir haben uns richtig auf den nächsten Abend gefreut - auf das Lunchpaket haben wir daher verzichtet, da wir ja Tags zuvor bereits verwöhnt wurden. Wer verzichtet nicht gerne auf Klappstulle + Apfel mit Zuckerriegel und Zuckersaft, wenn man abends so gutes Essen bekommt. Wir wurden bitter enttäuscht. Entweder war der Koch erkältet oder man hat die hauseigene Oma das Essen abschmecken lassen. Kein Salz, kein Pfeffer - Kräuter kannte man schon gleich gar nicht mehr. Der Fisch lag in Stückerln in einer undefinierbaren Brühe. Die Soße zum Fleisch war angedicktes Wasser. Leider ging es die nächsten Tage so weiter ... Knödel bockelhart, Fleisch trocken, Reibekuchen - bei uns besser bekannt als Dotsch - außer Fett nur geschmacklos - muss man wirklich nicht haben. Am letzten Tag war anscheinend "unser" Koch wieder da. Das italienische Buffet war genial. Das Essen war sehr gut gewürzt und die Beilagen allesamt gut abgeschmeckt, Fleisch war zart und saftig. Das hätten wir uns die ganze Woche über gewünscht.
Im Jahreszeugnis würde man schreiben: "man war stets bemüht", uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Manchmal hatte man allerdings schon den Eindruck, dass das Personal ziemlich überfordert war. Tische wurden nicht abgeräumt obwohl bereits mehrere Familien an diesen bzw. an den Eingangstüren warteten. Auf Nachfragen nach Milch oder Kaffee - unsere normale Frühstückszeit war zwischen 8.15 bis 9.00 Uhr somit deutlich vor Ende der angegebenen Frühstückszeit um 10.00 Uhr, gab es schon das eine oder andere Mal eine etwas barsche Antwort - die bei höflicher Fragestellung unsererseits unpassend, wenn nicht gar voll daneben war. Positiv empfanden wir dann, dass man sein Fehlverhalten erkannt hat und sich dafür entschuldigte. Das Nachfüllen stellte generell ein Problem dar, entweder waren die Beilagen aus, Fleisch und Fisch war frisch oder umgekehrt. Dass ein Buffet nach 2 Stunden nicht mehr sauber und appetitlich aussieht ist, ist nach der Heimsuchung von mehreren Kindern unterschiedlichen Alters völlig klar, nichtsdestotrotz könnte man schon das eine oder andere größere Malheur mal zwischendurch weg"feudeln".
Vom Hotel aus konnte man viele Ausflüge unternehmen. Die Fahrzeiten waren zumeist sehr kurz und es war für jeden was dabei.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war sehr sauber. Die Gestaltung der Anlage ist wirklich gut durchdacht und man fühlt sich sehr sehr wohl. Die Zeiten, in der wir diesen nutzen konnten, waren mehr als ausreichend. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß im Außenpool und im Thermalbecken. Auch das Dampfbad und die Sauna wurden jeden Tag, trotz tropischer Temperaturen für diese Jahreszeit, genutzt. Das Angebot hinsichtlich dieses Bereichs können wir nur loben und weiterempfehlen. Auch das Kino war spitze, eine echte Abwechslung für uns und unseren Sohn. Die Kinderbetreuung ist leider nur etwas für kleinere Kinder. Das einzige Spielgerät für Ältere war ein Kickerkasten, der auf gemeimnisvolle Weise nach der ersten Nutzung durch meinen Mann und unseren Sohn verschwand, es wusste leider auch keiner wohin ...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Ein jeder Anfang ist schwierig, so hatten auch wir anfangs einige Startschwierigkeiten nach der Hotelübernahme. Mittlerweile hat unser Service einen geregelten Ablauf und die Bestellmengen können besser kalkuliert werden, so dass es selten bis gar nicht mehr vorkommt, dass etwas ausgeht. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, bezüglich des Zimmerservices, diese haben wir gerne weitergeleitet. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Schön zu hören, dass Sie das Preis- Leistungsverhältnis als angemessen empfunden haben. Wir versuchen stets uns immer noch mehr zu verbessern und unseren Gästen noch mehr zu bieten. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria