Unser COLUMBIA Hotel Bad Griesbach - wunderschön gelegen mit Blick über das Rottal und dem (auch im Winter) sehr schön angelegtem Hotelgarten. Wir kennen alle Zimmer Kategorien dieses Hauses - dieses mal haben wir die wunderschöne, exklusive Kuschelsuite bewohnt, von der auch unsere Freunde, welche uns in diesem Urlaub besucht haben, unglaublich begeistert waren. Das gesamte, aussergewöhnlich freundliche Team des Hauses bemüht sich rund um die Uhr um seine Gäste. TIPP: In der Bar des Hauses gibt es immer mal wieder Live Konzerte (z. B. junge Künstler aus der Region). Ein Besuch lohnt sich hier immer!!!! Diese Abende bieten immer eine besondere Abwechslung und hierbei der nochmalige TIPP: KINO!!!
Wie bereits oben erwähnt, wir kennen alle Zimmerkategorien dieses Hauses und ausnahmslos ALLE sind sehr schön, stilvoll eingerichtet und bieten das richtige Wellness Ambiente. Sehr zu empfehlen die "Kuschelsuite" mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse und Infrarotkabine auf dem Zimmer. Wer es gerne noch luxeriöser möchte, sollte sich für die Tower Suite oder die "Wahnsinns" Suiten in der (Garten) Villa des Hauses interessieren, welche auf höchstem Niveau ausgestattet sind.
Das Hotel bietet 3 Restaurants - von feurig mexikanisch über wunderbare landestypische, fein abgestimmte Gerichte im Hauptrestaurant Galleria (in welchem auch das hervorragende Frühstücksbuffet serviert wird) bis hin zum 2 Michelin Sterne Gourmet Restaurant IL Giardino, welches in der Gartenvilla des Hotels untergebracht ist. Ebenfalls einen Besuch wert ist die wunderschöne Bar des Hauses - der 7 `s Club mit einem umfassenden Angebot an feinsten Cocktails, Whiskey's etc. ... und übrigens auch Snacks.
Der Service des COLUMBIA Hotels ist nicht nur aussergewöhnlich freundlich und sympathisch, sondern darüber hinaus zu jeder Zeit für seine Gäste da. In der langen Zeit, die wir dieses Hotel immer wieder besuchen und uns jedes mal auf s Neue explizit darüber freuen, besitzt es zum Vergleich mit vielen anderen besuchten Hotels einen ganz besonderen Flair. Irgendwann werden wir hoffentlich auch wieder an den wunderschönen Weihnachts- sowie Silvesterfeier teilnehmen können, wenn die Urlaubsplanung dies erlaubt!
Der kleine Ort Bad Griesbach bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeinten (natürlich zu den üblichen Geschäftszeiten - Feiertage o.ä. geschlossen) Das Hotel bietet jederzeit Shuttlefahrten vom Bahnhof Passau oder Karpfham an. Innerhalb des Ortes (ca. 5 Gehminuten) findet man einige Restaurants - hier sei das gutbürgerliche Brauhaus Bad Griesbach mit ebenfalls hervorragendem Essen erwähnt. Tips für Ausflüge: Waldwunderweg, Baumkronenweg, Wildpark, Sternenhof, Gut Aiderbichl, Passau mit Altstadt und Passauer Dom sowie die Barockstadt Scherding in Österreich mit zahlreichen Freizeitangeboten.
- Wellness
- Sport
Der Aufenthalt im COLUMBIA Hotel ist immer wieder ein Erlebnis. Vom wunderschönen Wellnessbereich, Fitness- und Sportprogramm über tägliche Angebote innerhalb des Hauses bis hin zum hoteleigenen Kino (der absolute Wahnsinn!!!) sind den Möglichkeiten hier keine Grenzen gesetzt. Ebenso sollte man sich einen Besuch in dem geradezu genialem Beauty- und Spa Bereich gönnen und das kann man Frau wie auch Mann empfehlen - angefangen von Physiotherapie über klassische Massagen bis hin zu Wellnessanwendungen und Kosmetik!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, 1000 Dank für Ihre Mühe und Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir werden mit allen Mitarbeitern einen kleinen Freudentanz aufführen und alles dafür tun, dass Sie sich auch zukünftig so wohl im Hause fühlen. Die Kuschel-Suite, das Kino, Ihr Lieblings-Tisch und Ihr Lieblings-Drink an der Bar warten schon auf Sie. Und wir alle freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Susanne, ganz lieben Dank, es macht uns einen Riesen-Spaß, Sie als Gäste im Haus zu haben. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor