Leonie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gern

modernes lichtdurchflutetes Design, ein schöner Wintergarten & Terasse mit Blick in den Garten- ein sehr gepflegt & niveauvolles Hotel mit freudnlichen Mitarbeitern , die aufmersam um das Wohl jeden Gastes besorgt sind kostenlose Tiefgarage Wir wurden mit einem feuchten Erfrischungstuch & einem Glas Sekt, sehr nett begrüßt- sogar die Kids bekamen einen Orangencoktail. In der Suite nette Aufmerksamkeiten für beide Kinder- sogar dem Alter abgestimmt. Es war wieder sehr schön- so das wir bestimmt bald wieder eine Auszeit vom Alltag in Grießbach verbringen werden. Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommenden kümmernden Personal, schöner Lage und gesundem Thermalwasser- welches hilft die angeschlemmten Pfunde wieder schmelzen zu lassen.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal die Tower Suite gebucht- schöne auch antike Einrichtung- etwas warm weil keine Klimaanlage und unter dem Dach liegend. Die Dachterrase sehr schön- evt. könnte das Holz etwas aufgearbeitet werden- das durch die Witterung etwas in Mitleidenschaft gezogen ist. Große Eckbadewanne mit fuchtigen Badezubehör- man kann sich auch Badezeremonie in eigener Badewanne buchen- schöne Idee- auch um seinen Man verwöhnen zu lassen! Eine Netpresso Maschine zur Benützung- schönes Detail.

• eine niedliche gemütliche Bar mit sehr freundlichen & hilfbereiten Personal hat Getränke in Suite serviert- da Kinder nicht schlafen wollten & unser Barbesuch auf der Dachterasse unserer Suite stattfinden mußte. Das Frühstück ist sensationell, eine große Auswahl - lecker Lachs, viele Marmeladen- auch reginonal, Honig, Müslis, Joghut ect. - alles was das Herz begehrt. Wenn etwas anfing alle zu werden- wurde sofort nachgelegt. Teebar zum frisch aufbrühen mit hochwertigen Teesorten- auch loser Tee. Prosecco natürlich auch!

• wie o.g. sehr liebevolle Betreuung. In unserer Reisezeit wurde eine Hochzeit im Hotel gefeiert- das Personal fragte öfters nach- ob Lautstärkepegel in Ordnung sei- ab 22.00 Uhr war dann auch wieder Ruhe-

• Das Hotel liegt am Rande von Bad Griesbach an einer ruhigen Nebenstraße- kaum Verkehrslärm.

schöne Poolanlage mit weitläufigen Garten. Innenpool schön warmes Thermalwasser- das mag unser Kleiner besonders. Außenpool erfrischend kühl. Etwas störend an diesem Tag die Hochzeit- die um den Pool und im anschließenden Garten gefeiert wurde. Da wir nicht als Live TV dienen wollten- konnten wir nur den Innenbereich nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Leonie