Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck. Uns ( und andere Gäste) hat aber gestört, dass die Etagenanzeige im Fahrstuhl defekt war. Auch die Treppe zur Tiefgarage ist Reparaturbedürftig. Auch das viele Laub wurde in der gesamten Woche nicht weggeräumt. Und bei der Cocktailstunde gab es nur einen, der schon vorgefertigt war.
Wir hatten zur unserer Überraschung statt des gebuchten Doppelzimmers eine Suite in der Villa bekommen und waren richtig begeistert.
Durch die Möglichkeit zwischen zwei Restaurants zu wählen haben wir uns auch hier wohl gefühlt. Insbesondere das obere Restaurant mit den vielen Kinder hat uns erfreut.
Bis auf die Cocktailstunde war der Service gut.
Wir haben für die Anfahrt sieben Stunden gebraucht und wurden insgesamt aber belohnt mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Auch der tägliche Hinweis vom Hotel auf ein mögliches Ausflugsziel hat uns gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Insbedondere die Therme hat das gehalten, was wir erwartet hatten. Auch die Fitnessanlage war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Toll, dass wir Sie mit unserem kostenfreien Upgrade auf eine unserer beiden Villen-Suiten begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria