Man versucht hier ein wenig die echte Toskana zu imitieren, insgesamt geht das Konzept auf. Die Zimmer sind angenehm groß, durch Nutzung von Ecklösungen wird Raum gewonnen, besonders positiv, die uneinsehbaren Dachloggien, die überdacht sind. Als Vier Sterne Hotel kann das Hotel einem Vier Sterne Superior Hotel in der Thermennähe aber noch lange nicht das Wasser reichen. Aber das definiert sich halt auch über den Preis, der dann deutlich höher liegt! Die hauseigene Therme ist nett, wenn auch klein, aber der Außenpool definitiv zu kalt...... Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Abzüge gibt es aber für offensichliches Rührei aus Pulver und die Knackfrische so mancher Semmel, aber das nur am Rande... Auch nicht begeistert haben mich die Brandmale von Zigaretten am Polyacrylwaschtisch, aber das ist ja wohl eher bedingt durch die Gäste, nicht durch das Hotel. Raucher sollten sich was schämen dafür..... Wer also Halbpension plus oder All inclusive bucht, sollte sich nicht wundern, wenn auch die Leistungen a la Domrep sind... Ich war voll zufrieden und werde gerne wieder hin fahren.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Ihnen der Außenpool zu kalt war. Allerdings handelt es sich hier um ein Sportbecken mit Süßwasserbefüllung. Daher sind die 24 Grad Celsius gewollt. Das Thermalinnenbecken hat 34 Grad Celsius. Was das Essen angeht, so kochen wir stets frisch. Auch die Semmeln sind keine Aufbackware, sondern werden täglich frisch vom Bäcker geliefert. Ihr Team des Thermenhotel Viktoria