Das Hotel ist nichts für Erholungssuchende. Die Therme ist von früh bis spät durch lärmende, tobende Kinder besetzt. Der Hinweis "Ruhebereich" ist lachhaft, es wird auch nicht kontrolliert. Auch Gefahren bestehen, da die Kinder nicht beaufsichtigt werden. Die Eltern sind beschäftigt und einen Bademeister gibt es nicht. Der Check in war freundlich und nett. Das Personal im Speiseraum aufmerksam und nett. Das Frühstück bot wenig Auswahl, billige Wurst und Käse, fertige Eierspeissen, Konfitüren. Das Abendessen war schmackhaft, wird aber lieblos angeboten. Das Lunchpaket ist ein Witz, dass kann man lassen. Ich würde dieses Hotel niemals mehr buchen. Da müsste sich erst sehr vieles verbessern
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Gunter Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gunter, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Frühstücks und der Lunchpakete haben wir gerne besprochen und einige Änderungen vorgenommen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem steten Drang zur Verbesserung überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Thermenhotel Viktoria